ГлавнаяМое хоббиТрус не играет в хоккей

Трус не играет в хоккей

30 ноября 2015 - Камиль Аглямзянов

                   С 5 лет я занимаюсь хоккеем с шайбой на льду, хожу  в Кукморский ледовый дворец «Олимп».

            Наш дворец открылся в 2008 году, на его открытие приезжала даже олимпийская чемпионка  по фигурному катанию Ирина Роднина. «Олимп» — это большой современный дворец с искусственной ледовой площадкой, здесь дети занимаются хоккеем с шайбой и фигурным катанием. В нашем дворце светлые, теплые раздевалки, есть тренажерный зал, просторный хореографический зал.

            Главные качества хоккеиста — это выносливость, скорость, смелость, хорошая реакция. Наш тренер очень строгий и требовательный и  он нас учит всему этому, а также он учит профессионально кататься на коньках, мастерски владеть шайбой, забивать голы. Чтобы достичь успехов, надо упорно тренироваться, быть сильным и  храбрым.

                      

          

            Говорят — трус не играет в хоккей. Я думаю, это потому что это быстрая  игра и можно получить серьезные травмы от удара клюшкой или шайбой, или столкновения с другими игроками. Чтобы не получить травмы, мы одеваем специальную форму.

            Мне  хоккей помогает вырабатывать в себе такие качества, как решительность, дисциплинированность и ещё я стал меньше болеть, когда начал посещать ледовый дворец. Может быть я и не стану знаменитым хоккеистом, но от хоккея для меня одни только плюсы.

          Хоккей – мой любимый вид спорта. Я люблю хоккей, мчаться на коньках по льду, забивать голы.

         Это так увлекательно!   А вы какие спортивные игры любите?

Теги: хоккей
Рейтинг: +817 1404 просмотра
Комментарии (238)

tatbook.ru