ГлавнаяМое хоббиХочется съесть их!

Хочется съесть их!

13 ноября 2015 - Альбина Латыйпова

У каждого человека есть хобби: кто-то играет на гитаре, кто-то поет, кто-то танцует, кто-то рисует, кто-то вышивает, кто-то собирает монеты. У меня тоже есть любимое хобби — бисероплетение. Плетение из бисера меня научила моя сестра. Сначала у меня получались лишь простые браслеты и фенечки. Потом мне захотелось сделать что-то посложнее и поинтереснее и я сплела серьги-вишенки. Получилось очень сочно и аппетитно.

Летом мне захотелось снова сделать что-то яркое, сочное. Я решила сплести дольки своего любимого фрукта — апельсина. Но, к сожалению, у меня не оказалось оранжевого бисера, в итоге получились не менее яркие дольки лимона.

Друзья были в восторге от моих украшений, многие даже шутили: "Можно я их съем?"  Подружки просили сделать им такие же. Конечно же, я не могла им отказать, ведь делать украшения для других даже приятнее.

Этим летом вышел мультфильм "Миньоны". Я очень полюбила этих маленьких желтых причудливых милашек еще когда смотрела мультфильм "Гадкий я". Поэтому решила сплести из бисера маленьких миньончиков. В итоге они стали моей самой любимой поделкой из бисера. Плела я их долго, они потребовали очень много терпения и внимания. Но результат превзошел мои ожидания, я ими очень довольна.

Все-таки здорово иметь такое хобби, радовать им своих друзей. В свои изделия я вкладываю всю душу, а значит, когда дарю друзьям свои поделки, дарю частичку своей души.

 

Рейтинг: +3 558 просмотров
Комментарии (2)

tatbook.ru