Век Татарстана

Сладкая жизнь

10 ноября 2015 - Милана Алиходжаева

На этих выходных 8 ноября решили мы посетить "Музей шоколада Nikolya" Заходя в зал сразу привлекают внимание различные фигурки животных и персонажи из мультиков выполненные из шоколада. 

Все фигурки выполнены на высоком профессиональном уровне, каждая линия прорисована, вкажется что сейчас начнут двигаться и куда нибудь убегут. 

Выставленны потрясающие картины выполненные из белого и темного шокколада. Смотря из далека думаешь что это просто картина нарисованная художником красками. Подходя ближе и рассматривая картину видишь маленькие капельки шоколада котрый стекает струйками.

Большая Эльфелева башня которая при перевозке разбирается а потом снова собирается.

А этот очень богатый и разнообразный стол… А потом присмотришься нет и это тоже все из шоколада. 

Белый рояль, книги, инструменты как у моего папы, сумочки, маски и многое другое и все это, все из шоколада… Да это было очень вкусное путешествие в мир шоколада. Потом мы приобрели на память маленьких шоколадных мишек, но к сожалению они не доехали до дома мы не удержались от сладкого аромата и съели их,,,)))))).

 

 

Рейтинг: +7 123 просмотра
Комментарии (7)

Культурный дневник школьника

Портал «Культурный дневник школьника» поможет тебе познакомиться с культурными событиями и объектами. Зарегистрировавшись на портале, поделись своими впечатлениями от посещений музеев, театров, выставок и библиотек. Присылай свои фотографии и рисунки. Познакомься с условиями и участвуй в конкурсе в номинациях: «Лучший культурный дневник школьника», «Самый культурный родитель».

Вход/Регистрация

Вход на сайт / Регистрация

Популярные статьи

Нет статей для отображения.

tatbook.ru