ГлавнаяКультурное путешествиеМузей - подводная лодка

Век Татарстана

Музей - подводная лодка

24 ноября 2015 - Данил Денисов

             Мы с семьей ездили в Санкт-Петербург. Я не хотел туда ехать, но мама меня уговорила. Я очень рад что поехал. В Санкт-Петербурге мы посещали музеи и выставки. Больше всего мне понравился музей — подводная лодка "Народоволец". Это старая лодка, современные намного больше. Она построена в 1931 году на Балтийском заводе. В годы войны "Народоволец" защищал страну от врагов, а до 1975 года продолжал нести боевое дежурство в составе Балтийского флота. В музее есть фото всей истории лодки, фото героев. медали людей которые служили на ней. Я там видел оружие, торпеды размером с меня, водолазный костюм в общем все, чем пользовались моряки 50 лет назад.

           Я не ожидал, что подводная лодка может быть такой большой изнутри. Очень интересно в машинном отделении. Спальные места находятся в одном помещении с торпедами. Этот музей оставил у меня очень необычные ощущения, я как-будто сам стал на какое-то время моряком.

Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (2)

Культурный дневник школьника

Портал «Культурный дневник школьника» поможет тебе познакомиться с культурными событиями и объектами. Зарегистрировавшись на портале, поделись своими впечатлениями от посещений музеев, театров, выставок и библиотек. Присылай свои фотографии и рисунки. Познакомься с условиями и участвуй в конкурсе в номинациях: «Лучший культурный дневник школьника», «Самый культурный родитель».

tatbook.ru