ГлавнаяКультурное путешествие"Таинственная атмосфера в доме-музее Е.Баратынского "

Век Татарстана

"Таинственная атмосфера в доме-музее Е.Баратынского "

13 ноября 2015 - Елена Елагина

В осенние аникулы мы с семьей посети ли "дом — музее Евгения Барынского ".Там было очень много предметов того времени.Они создают незабываему атмосферу Пушкинской эпохи.Необыкновенные секретеры в которых хранили всё для письма и ящички для припрятывания писем.

 

Там же представлен макет с подсветкой всей экспозиции зданий.

Это самая  первая комната.Нам рассказали, что после женитьбы Баратынский поступил в межевую кан­целярию, но вскоре вышел в отставку. В тридцатых годах поэт некоторое время жил в Казани, куда в то же время приезжал Пушкин, собиравший материалы для истории пугачевского бунта.После женитьбы Баратынский поступил в межевую кан­целярию, но вскоре вышел в отставку. В тридцатых годах поэт некоторое время жил в Казани, куда в то же время приезжал Пушкин, собиравший материалы для истории пугачевского бунта.После женитьбы Баратынский поступил в межевую кан­целярию, но вскоре вышел в отставку. В тридцатых годах поэт некоторое время жил в Казани, куда в то же время приезжал Пушкин, собиравший материалы для истории пугачевского бунта.

А это комната, где до сих пор хранятся предметы и  одежда жены Е.Боратынского.Очень романтичный стиль той эпохи.

 

 

Рейтинг: +3 493 просмотра
Комментарии (4)

Культурный дневник школьника

Портал «Культурный дневник школьника» поможет тебе познакомиться с культурными событиями и объектами. Зарегистрировавшись на портале, поделись своими впечатлениями от посещений музеев, театров, выставок и библиотек. Присылай свои фотографии и рисунки. Познакомься с условиями и участвуй в конкурсе в номинациях: «Лучший культурный дневник школьника», «Самый культурный родитель».

Вход/Регистрация

Вход на сайт / Регистрация

Популярные статьи

Нет статей для отображения.

tatbook.ru