ГлавнаяНОВОСТИКазанский музей чак-чака завоевал 4 награды на конкурсе «Гастрономическое впечатление»

Конкурс «Твой голос»

Новости
В Национальной библиотеке Республики Татарстан открывается выставка, посвященная 125-летию со дня...
В Национальной библиотеке Республики Татарстан открывается выставка, посвященная 125-летию со дня рождения Владимира Маяковского
Открытие выставки «Мне бы жить и жить, сквозь годы мчась»
Новость опубликовал - Модератор
16 июля 2018 26
Гавриилу Державину 275 лет
Гавриилу Державину 275 лет
Отмечаем день рождения русского поэта и общественного деятеля Гавриила Романовича Державина
Новость опубликовал - Модератор
14 июля 2018 14
В Казани вновь пройдет масштабный праздник для любителей истории
В  Казани вновь пройдет масштабный праздник для любителей истории
4 и 5 августа в Национальном музее РТ пройдет Межрегиональный военно-исторический фестиваль «Восток-Запад: Отечественные войны России»
Новость опубликовал - Модератор
12 июля 2018 27

Казанский музей чак-чака завоевал 4 награды на конкурсе «Гастрономическое впечатление»

10 февраля 2017 - Модератор

Казанский музей чак-чака получил 4 награды на Международном конкурсе «Гастрономическое впечатление» («Taste experience»).

Казанский музей занял 1-е место в номинации «Еда в путешествии» в категории «Что попробовать» за лучшее впечатление о продукте, 1-е место в номинации «Еда и традиции» в категории «Традиции народов России» за сохранность и незыблемость традиций. Кроме того, музей чак-чака завоевал 2-е место в номинации «Одень еду» за лучшую упаковку и 3-е место в номинации «Когда дело дойдет до десерта» за лучшее сладкое впечатление.

Награждение прошло 8 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2017» в Москве.

Конкурс «Гастрономическое впечатление» проводит Российский государственный университет туризма и сервиса. Цель мероприятия - привлечь внимание к вопросам продвижения локальных территорий субъектов РФ через традиции и/или инновации в производственно-хозяйственной деятельности по выращиванию сельскохозяйственного и животноводческого сырья, его промышленной и ремесленной переработке, культуре торговли и потребления готовых продуктов питания и напитков.

К участию в конкурсе приглашались гастрономические и винные школы, организаторы мастер-классов и программ о еде и напитках, событийных мероприятий, а также производители, продавцы, кондитеры и рестораторы, сообщает Госудаственный комитет Республики Татарстан по туризму.


Представленная информация является справочной, уточняйте у источника.


Комментарии (16)

tatbook.ru