ГлавнаяУЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫУчебные заведенияУниверситет Иннополис

Чтобы зарегистрироваться в качестве КУЛЬТУРНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

1. Зарегистрироваться на портале  2. На 003003@mail.ru прислать заявку, укажите логин, емейл, род деятельности  3. После вы сможете стать пользователем - КУЛЬТУРНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Университет Иннополис

Иннополис, ул. Университетская, 1
Добавил: Тимур Рысаев
Категории: Учебные заведения
Телефон: +7 (843) 203-92-53 — Иннополис, ул. Университетская, 1

Университет приглашает студентов 3-4 курсов бакалавриата и магистратуры, а также выпускников школ, желающих стать востребованными специалистами в области высоких технологий с последующим трудоустройством.

На бакалавриате учебная программа длится 4 года для выпускников школ и студентов первых курсов и 2 года для студентов, которые окончили больше 2 курсов. Для молодых IT-специалистов и инженеров-разработчиков действует программа магистратуры, которая длится 1-2 года.

Для школьников в рамках довузовской подготовки Университет проводит обучение по STEM-программе, которая включает в себя серьезный курс образовательной робототехники, математики и физики, обучает работе в команде и решению практических задач.

В 2015-16 годах в университете  в новом IT-городе Иннополис проходила Всероссийская Робототехническая Олимпиада (Russian Robot Olympiad).

Цель Университета Иннополис — дать возможность студентам получить знания от лучших зарубежных и российских специалистов и перенять международный опыт разработки IT-проектов, подготовить специалистов по мировым стандартам и обеспечить им благоприятные условия для научной и инженерно-технической деятельности.

Чем Иннополис отличается от других университетов

Образовательные программы мировых стандартов;
Обучение на английском языке;
Стипендия от 12 000 до 42 000 рублей в месяц;
Преподаватели мирового уровня;
Международные программы обмена с лучшими IT-университетами мира;
Проживание в современном кампусе;
Стажировки и карьера в ведущих IT-компаниях.

Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

ШКОЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ