ГлавнаяКУЛЬТУРНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯУчебные заведенияГБУ ДО "Республиканская детско-юношеская спортивная школа по конному спорту"

Чтобы зарегистрироваться в качестве КУЛЬТУРНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

1. Зарегистрироваться на портале  2. На 003003@mail.ru прислать заявку, укажите логин, емейл, род деятельности  3. После вы сможете стать пользователем - КУЛЬТУРНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Поиск по разделу

ГБУ ДО "Республиканская детско-юношеская спортивная школа по конному спорту"

Казань, ул. П.Лумумбы, 47А
Категории: Учебные заведения
Телефон: +7(917)-220-39-78 — Казань, ул. П.Лумумбы, 47А Сайт: https://edu.tatar.ru/sovetcki/org5689

Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования «Республиканская  детско-юношеская спортивная школа  по конному спорту» (ГБУ ДО РДЮСШ по конному спорту) учреждено согласно постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан «О мерах по улучшению спортивно-оздоровительной работы среди детей, подростков и молодёжи в Республике Татарстан» от 20 декабря 1999г. №826. Место нахождения Учреждения: 420045, г. Казань, ул. Патриса Лумумбы, д. 47А МКСК.

           Собственником имущества Учреждения является Республика Татарстан в лице Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан. Учреждение является некоммерческой организацией, финансируется за счет средств бюджета и иных источников. Учреждение имеет самостоятельный баланс и смету.

СОДЕРЖАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА.

        Основными формами учебно-тренировочного процесса  являются:  групповые учебно-тренировочные занятия, теоретические занятия, учебно-тренировочные сборы, работа по индивидуальным планам, медицинские восстановительные мероприятия, тестирование, прохождение медицинского осмотра, участие в соревнованиях, учебно-тренировочных сборах в условиях спортивно-оздоровительного лагеря, инструкторская и судейская практика учащихся.

       Программный материал рассчитывается на 52 недели учебно-тренировочных занятий непосредственно в условиях спортивной школы.

        Выпускниками учреждения являются учащиеся, прошедшие все этапы подготовки и сдавшие выпускные нормативы. Зачисление и выпуск учащихся оформляется приказом директора учреждения.

    Этапы многолетней спортивной подготовки: продолжительность обучения и максимальный объем учебно-тренировочной работы.

   Этап – Начальной подготовки – срок обучения 2 года, не более 6 часов в неделю для 1 года обучения, 9 часов в неделю для 2 года обучения, 8 человек в учебной группе.

   Этап – Учебно-тренировочный – срок обучения 5 лет, не более 12 часов в неделю для 1 года обучения, 14 часов – 2 года обучения, 16 часов – 3 года обучения, 18 часов – 4 года обучения, 20 часов – для 5 года обучения , 6 человек в учебной группе.

   Этап – Спортивного совершенствования – срок обучения 3 года, 24 часа в неделю для 1 года обучения, 28 часов в неделю для 2 и 3 года обучения, 4 человека в учебной группе.

   Этап – Высшего спортивного мастерства срок обучения до 5 лет, не более 32 часов в неделю, 3 человека в группе.

                   В школе развивается три Олимпийских вида конного спорта: Выездка, Конкур, Троеборье. Соревнования по преодолению препятствий, выездке и троеборью были впервые включены в программу Олимпийских игр в 1900 году.

               

  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!

ШКОЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ