ГлавнаяКАРТАОбъекты культурыРазвлекательный проект "Побег из тюрьмы"

Народная карта

Развлекательный проект "Побег из тюрьмы"

5 / 1 голос
Казань, ул. ул. П. Лумумбы, 29а
Категории: Объекты культуры
Телефон: 8-9655-97-19-22 Телефон: 8-9655-97-19-22 — Казань, ул. ул. П. Лумумбы, 29а

Развлекательный проект "Побег из тюрьмы" - это интересное место, необычный аттракцион, масса впечатлений, проверка на сообразительность. Суть этого аттракциона - успешно сбежать из тюрьмы, то есть войти в дверь с надписью "вход" и, соответственно, в конце выйти с надписью "выход".

На тебя надевают самые настоящие наручники-на одну руку и приковывают другой стороне к железной трубе. Запускают группами по несколько человек.
Сначала нужно пройти по трубе, которая все время меняет направление. Путь лежит через мрачный коридор и камеру с настоящими нарами, приходится через нее перелезать. Темно, воет сирена... В углу стоит какой-то стол, наверное, заключенного. Здесь даже еда заключенных есть. А во время прохождения этого лабиринта то и дело натыкаешься на фигуры молчаливых тюремщиков. После того сможешь отцепиться от трубы, ждет прохождение комнаты с лучами лазера. Надо умудриться и не задеть их собой.
Потом новое препятствие - протиснуться через очень узкий проход, образованный двумя мягкими, но упругими модулями.
Но самый последний и самый сложный лабиринт-это из металлических решеток. Целая комната была от пола до потолка заполнена железными прутьями, образующими между собой небольшие проходы.
Подсказка: некоторые из них мягкие - их можно отодвинуть и протиснуться в проход.
Да... долго тут можно блуждать. Атомосферу накаляют сирена и крики конвоя. Такое ощущение, что действительно находишься в тюрьме и сейчас тебя схватят.
Потом ползешь по какому-то узкому проходу и вот заветная дверь выхода!!!!
Ощущения  очень даже необычные. Но для мальчишек - это замечательное развлечение. Проверка на смекалку, ловкость, быстроту реакции и сообразительность.

 

 

Сообщить об ошибке
Отзывы (0)

tatbook.ru