ГлавнаяКАРТАМеста отдыха, паркиЮркин парк (Парк динозавров в Казани)

Народная карта

Юркин парк (Парк динозавров в Казани)

5 / 1 голос
Казань, ул. Хусаина Ямашева, 115 а
Телефон: 8 986 918-91-52 Телефон: 8 986 918-91-52 — Казань, ул. Хусаина Ямашева, 115 а Сайт: xn--80aaa1aclcaygpif8oqa.xn--p1ai/

Динозавры имеют настоящую, как при их жизни, величину. Они жутко рычат, дышат, а также машут лапками, головой и хвостом. На самом деле нам это только кажется. Зрителям показывают как бы настоящих, но все-таки искусственных чудовищ, но все равно становится страшно.

Хотите испытать сильное потрясение? Приходите в парк динозавров  в Казани. Кроме самих зверей, величиной с 2х-этажный дом, демонстрируются их останки, найденные археологами в раскопках - скелеты, яйца, даже шерсть.

Парк предоставляет всем желающим невиданные услуги: На «живом» 5-метровом чудовище можно покататься, как на лошади, верхом.  Устроена дорога-трасса, по которой мчатся авто, напоминающие своей формой динозавров. На водной глади снуют лодки. Там сидят маменчизавры. Можно присоединиться. Все это торжество ужаса и смеха находится в «Юркин Парке Трэвел», около стадиона «Казань Арена». Открытие было страшно торжественным. Но главные казанские чиновники и даже московские известные люди не побоялись прийти.

Однако главными посетителями сказки Юркин парк Казань все-таки являются дети. Они не такие трусливые, как взрослые. Для детей из детских домов и многодетных семей – это большое событие и счастье – посетить адское зрелище, самое большое представление доисторической фауны всей России. Оно рассчитано на несколько месяцев.

Первый такой российский парк был создан в Кирове. Директор В. Ларин приезжал на открытие в Казань. Он и здесь занимается стартапом мероприятия. Закроется парк  динозавров в Казани только поздней осенью. Вся ископаемая живность останется в Казани и переселится в другое место, но не решено, куда.

Во время открытия Ларин ответил на вопросы любопытных зрителей. Он выдал несколько интересных тайн своей работы. Идея создания зрелища с динозаврами у него возникла во время отдыха с детьми в Турции. Там они посетили Дино-Парк.  Его сын был в восторге. После этого в Кирове был создан парк всего за 100 дней.

Почему Ларин выбрал после Кирова именно Казань? Конечно, потому что  руководство 3-ей столицы России активно поддержало проект. Казанский парк больше, чем в Кирове: в Казани 105, а в Кирове только 43 динозавра.

Один из зверей гуляет по улицам, заходит в магазины. Его зовут тиранозавр Аниматроник. Его антропометрические показатели:  длина - 4 м, высота - 2 м. Зверь поддается дрессировке. Но это только для очень доверчивых детей.  Реально внутри очень искусно сделанной оболочки сидит человек, которого не видно.

Все фигуры сделаны в Китае, вручную.  Город Сычуань – столица динозавров. Мастера перед началом работы  изучают динозавров 3 года.  Технологии все засекречены. Везут экспонаты частями, собирают их уже на месте.

В парке будут созданы археологические зоны. Там установят палатки и песочницы. Дети будут находить в песке маленькие окаменелости. В будущем на базе Дино-Парка будет построен детский образовательный центр. Здесь найдут применение своим творческим способностям работники центра «Зарница» и детского города «КидСпейс». 

Для детей будет сюрпризом посещение фуд-корта от детского кафе «Киндерлэнд». Продаются сувениры – предметы в виде динозавров: брелоки, игрушки, шоколад.

Сейчас в шатрах работают Воркшопы. Там можно заняться рисованием разноцветным песком, делать барельефы, фигурки из гипса, научиться гравировке. Есть подиум и театр теней с динозаврами. «Юркин парк» расширяет спектр услуг: можно заказать доставку ребенка в парк в день рождения или другой праздник.

Сообщить об ошибке
Отзывы (5)

tatbook.ru