История №4: Ислам Галеев

Автор
Опубликовано: 947 дней назад (16 февраля 2015)
Редактировалось: 7 раз — последний 23 сентября 2016
+21
Голосов: 21
Быть мамой – счастье. А быть мамой талантливого ребенка – счастье вдвойне. Кому, как не вам, наши дорогие родители, этого не знать?! Радуясь за вас и ваших творчески одаренных детей, мы публикуем очередную историю достижений. Наш герой сегодня – Ислам Галеев.

«Мир детства радостен и тонок, как флейты плавающий звук. Пока смеется мой ребенок, я знаю, что не зря живу. Каждая мать счастлива, когда вновь проживает период детства со своим ребенком... Высшая награда – любовь детей!». С таких слов начала свое письмо мама Ислама Галеева Ландыш Хайдаровна.

В семье Галеевых Ислам – третий ребенок. По словам Ландыш Хайдаровны, каждый ее ребенок талантлив по-своему. Но общее у них все-таки есть – все они очень-очень любят рисовать. Ислам этому делу посвящает почти все свободное от школы и домашних заданий время.

История №4: Ислам Галеев

- Ислам – мастер срисовывания. Получаются такие копии, что не отличишь от оригинала, - говорит Ландыш Хайдаровна.

Хобби Ислама – рисовать рисунок на прочитанные книги. Одной из последних книг, которую прочел Ислам, была «Царевна Несмеяна». На нее и рисунок. Браво!

История №4: Ислам Галеев

- Сыну очень понравилась эта сказка. Особенно царь, который сдержал слово и женил простого парня на своей дочери, - улыбается мама.

Ландыш Хайдаровна уверена, что с детьми нужно заниматься – читать им книги, рисовать вместе с ними, больше общаться на самые разные темы. Это придает ребенку уверенность.

- Конечно, как всякий родитель, я горжусь своим ребенком, каким бы он не был. Все что я знаю, я передаю ему, - говорит она.

Если вы тоже хотите рассказать о культурных достижениях своего ребенка, пишите нам. С условиями участия в рубрике можно ознакомиться здесь http://diary-culture.ru/news/novaja-rubrika-moi-rebenok-samyi-talantl.html!
0 просмотров
Комментарии (33)

tatbook.ru