История №3: Станислав Беляков

Автор
Опубликовано: 1018 дней назад (10 февраля 2015)
Редактировалось: 7 раз — последний 17 января 2017
+24
Голосов: 24
Каждый ребенок в чем-то талантлив. Кто-то хорошо рисует, кто-то - поет, а кто-то, как наш сегодняшний герой, отлично танцует. Пока маленький Станислав Беляков только делает первые шаги в хореографии. Но, если дело так пойдет и дальше, скоро о нем услышит вся страна.

Как и все дети в таком возрасте, Станислав много чем интересуется. Он хорошо катается на коньках, рисует, осваивает нотную грамоту… А еще у него есть красный пояс за успехи в боевом искусстве. Так что Станислав всегда может постоять как за себя, так и за своих друзей! Но главное его увлечение, а может, дело всей его жизни – это бальные танцы. Впрочем, то, что это не просто забавы ради, становится понятно по количеству грамот и дипломов, которые украшают стены родительского дома.

История №3: Станислав Беляков

- На бальные танцы мой ребенок пошел три года назад за компанию. Ему тогда было всего пять лет, - рассказывает мама Станислава Галина Владимировна. - В итоге «компании» не стало. Видимо, у ребят появились другие интересы. Но благодаря любимому тренеру Станислав остался.

Теперь бальные танцы Стас осваивает с партнершей. Сейчас дети уверенно исполняют «Ча-ча-ча», самбу, квикстеп и медленный вальс, приносят медали и дипломы с турниров.

История №3: Станислав Беляков

- Скажу сразу – это нелегко. И физическая нагрузка высока, и времени много занимает - тренировки по два часа каждый день. Положа руку на сердце – не уверена, что сама смогла бы так, - говорит мама.

Но вот Стасу все это очень нравится! При этом мальчик успевает учиться в музыкальной школе. По словам Галины Владимировны, она сильно переживала – справится ли сын с нагрузками.

История №3: Станислав Беляков

- Станислав учится в физико-математическом лицее. Учеба тоже занимается много времени. Я переживала, а найдем ли время танцам? Нашли, справляемся и успеваем. И получаем удовольствие – не только от побед и достижений, а от того, как и сколько времени мы проводим вместе.

На вопрос, в чем секрет успеха Станислава, Галина Владимировна отвечает – нет никакого секрета. Нужно просто верить в своего ребенка.

- Все очень и очень просто: нужно верить в своих детей и быть рядом. Каждую свободную минуту будьте рядом! И тогда все получится!

Мы присоединяемся к словам Галины Владимировны и желаем Станиславу успехов во всех его начинаниях. Все получится!

Если вы тоже хотите рассказать о культурных достижениях своего ребенка, пишите нам. С условиями участия в рубрике можно ознакомиться здесь http://diary-culture.ru/news/novaja-rubrika-moi-rebenok-samyi-talantl.html!
0 просмотров
Комментарии (51)

tatbook.ru