Культпоход с мамой

Автор
Опубликовано: 259 дней назад (29 ноября 2019)
Редактировалось: 3 раза — последний 11 декабря 2019
+3
Голосов: 3
Когда я узнала, что с 28 ноября начинается показ продолжения мультфильма «Холодное сердце», я очень обрадовалась. Мне захотелось сходить на этот мультфильм с мамой. Мы очень любили смотреть этот мультфильм вместе с мамой, разучивали песню Эльзы и Анны. Мама мне купила платье Эльзы, которое я одевала на новогодний утренник в садике.
Культпоход с мамой

Культпоход с мамой

Когда на сайте КДШ объявили акцию ко дню матери, я попросила папу купить билет на этот мультфильм на день премьеры 28 ноября. 24 ноября, на день матери мы подарили маме цветы и билет на «Холодное сердце 2». Она очень обрадовалась. И вот вчера мы с мамой сходили на этот мультфильм.
Культпоход с мамой

Мы с огромным интересом и удовольствием посмотрели на большом экране премьеру мультфильма «Холодное сердце 2».
Культпоход с мамой

Культпоход с мамой

Культпоход с мамой

Культпоход с мамой

Культпоход с мамой

Культпоход с мамой

Продолжение разрабатывалось долгое время, поклонникам «Холодного сердца» пришлось ждать вторую часть целых шесть лет. Хотя анимация 2013 года была абсолютным хитом. Мультфильм получил два Оскара, и на многие годы подарил широкой публике запоминающуюся песню «Let It Go». Но теперь они вернулись. Кажется, мир в Эренделле наконец восстановился и все в королевстве счастливы. Снеговик Олаф не устаёт греться на солнышке, Анна радуется приятному времяпрепровождению с самыми близкими, Кристофф и Свен больше не ведут образ жизни отшельников, Эльза успешно исполняет свои обязанности главы государства, а по вечерам все они собираются в замке поиграть в шарады. Но королева льда и снега в буквальном смысле слышит зов очередного приключения и отправляется на поиски источника таинственного голоса, перед этим пробудив древних духов, которые помогут ей разгадать тайны давно забытого прошлого.
Приятно снова видеть этих персонажей. В первом мультфильме «Холодное сердце» мы узнали, что родители Анны и Эльзы погибли в результате кораблекрушения, а «Холодное сердце 2» предлагает новые открытия о жизни сестер. Великолепная анимация, замечательные новые персонажи и, конечно, замечательная песня Кристоффа! Песня Кристоффа и сопровождающие визуальные эффекты просто очаровали меня.
Отличный мультфильм для семейного просмотра.
Нам очень понравилось. Порадовались и просто наслаждались продолжением любимого мультика.
2 просмотра
Комментарии (3)
Амина Бикмаметова # 29 ноября 2019 в 12:23 0
Здорово, молодец!
Ильназ Шарипов # 29 ноября 2019 в 16:19 0
+2! Молодцы!
Мурат Шакиров # 29 ноября 2019 в 18:11 0
Здоровы, молодцы!

tatbook.ru