|
Наш рецепт блинов к чаю: 1) 2 яйца, стакан молока, соль и сахар по вкусу,хорошо перемешать. 2) Постепенно добавляя муку размешивать венчиком,густата теста должна получится как сметана . Перемешать надо тщательно до исчезновения комочков. 3)Сковороду поставить на огонь, раскалить. Смазать сковороду растительным маслом. На сковороду вылить порцию теста (около 0,5 половника), распределить тесто по всей поверхности сковороды. Выпекать блинчик на среднем огне, сперва с одной стороны около минуты (до золотистости). Перевернуть блинчик и так же печь с другой стороны. 4)Готовые блинчики складывать на блюдо стопочкой, смазывать сливочным маслом. Так пожарить все блинчики. Готовые блины можно есть со сметаной,вареньем, сгущенкой и т.д.
|