Культурный дневник школьника
Положение
Правила
Соглашение
Обратная связь
Вход на сайт
×
Авторизация
Неправильный логин или пароль
Логин / email
Пароль
Войти
Забыли пароль?
БЛОГИ
УЧРЕЖДЕНИЯ
НОВОСТИ
КОНКУРСЫ
СТАТЬИ
КЛУБЫ
ЛЮДИ
ФОТО
КУЛЬТУРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Главная
→
БЛОГИ
→
Мыловарение
→
Мыловарение
Новые записи
Казанский государственный цирк
вчера в 19:54
-
Мария Иванова
0
0
Эрмитаж-Казань
вчера в 19:24
-
Мария Иванова
0
0
Концерт в День мамы
вчера в 02:27
-
Матвей Писарев
0
0
Цирк ОдержиМЫе
7 декабря 2025
-
Диана Кадырова
0
0
Цирк ОдержиМЫе
7 декабря 2025
-
Ильшат Кадыров
0
0
Праздник ко Дню мамы!
6 декабря 2025
-
Ильвина Мазитова
0
0
Начинаем новогодние представления!
4 декабря 2025
-
Элина Ризванова
0
0
«Гаиләм - йөрәк җырым, җылы учагым»
4 декабря 2025
-
Амирхан Хакимов
0
+1
Книга силы в ТЮЗ
30 ноября 2025
-
Маша Жарких
0
0
Балет "Белоснежка и 7 гномов"
30 ноября 2025
-
Маша Жарких
0
0
IT-парк им.Б.Рамеева
30 ноября 2025
-
Мария Иванова
0
0
Концерт ко Дню матери
30 ноября 2025
-
Ильшат Кадыров
0
0
Энилэр коне белэн
29 ноября 2025
-
Диана Кадырова
0
0
Волонтеры культуры - 1 год
28 ноября 2025
-
Маша Жарких
0
0
Спящая красавица
28 ноября 2025
-
Маша Жарких
0
0
Конкурс искусств Арт-Перспектива
28 ноября 2025
-
Маша Жарких
0
0
Экскурсия по закулисью цирка вместе с Мэрией Казани в рамках...
26 ноября 2025
-
Ясмина Даукаева
0
0
Мамин образ в литературе
25 ноября 2025
-
Залина Зиннатова
0
0
Выездное мероприятие с Доктор Китапкин
24 ноября 2025
-
Залина Зиннатова
0
0
Профориентационная экскурсия в ООО «Лукоз Саба».
24 ноября 2025
-
Амирхан Хакимов
0
0
Мыловарение
Автор
Амир Сабитов
Опубликовано:
4040 дней назад (17 ноября 2014)
Блог:
Мыловарение
0
Голосов: 0
1.Режем мыльную основу прозрачную на кубики
2. На водяной бане растапливаем эти кубики
3. В расстопленную мыльную основу добавляем 3 капли масла для смягчения (д-пантенол), отдушку на вкус 3 капли для аромата( в нас вкус цитрусовый мармелад)
4. В эту же массу добавляем краситель
5.вливаем в форму и ставим остужаться, примерно на час
945 просмотров
Теги:
хобби
,
увлечение
,
мыловарение
Мыловарение
Приготовление кексов
Комментарии (
0
)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий