ГлавнаяБЛОГИМоя жизнь!

http://зеленыйтатарстан.рф

Новые записи
Марина Быковская
Собрание знаков препинания!
вчера в 22:32 - Марина Быковская 5 +3
Шишкинские пруды.
Шишкинские пруды.
вчера в 21:30 - Ильвина Садреева 6 +5
Мечеть Ихлас.
Мечеть Ихлас.
вчера в 21:19 - Дамир Гарифуллин 8 +6
памятник Шишкину И.И.
памятник Шишкину И.И.
вчера в 21:15 - Ильвина Садреева 8 +6
музей-усадьба Н.А.Дуровой
музей-усадьба Н.А.Дуровой
вчера в 20:57 - Ильвина Садреева 7 +5
Марина Быковская
мечеть " Рахматулла"
вчера в 20:10 - Марина Быковская 7 +4
Якупов Ранель Антонович
Памятник Можайскому А. Ф.
Экскурсия в эколого-биологический центр
Экскурсия в эколого-биологический центр
вчера в 16:41 - Альмира Рейм 7 +6
Савва Жикин
Кадеты молодцы
вчера в 14:23 - Савва Жикин 0 0
Павел Чуваков
Кадеты
вчера в 14:16 - Павел Чуваков 0 0
Литисия Кузиванова
День туриста музей села Выльгорт
вчера в 14:15 - Литисия Кузиванова 0 0
Лев Панюков
Вертуальный музей при СГУ
вчера в 14:15 - Лев Панюков 0 0
Степан Тренев
День туриста
вчера в 14:13 - Степан Тренев 0 0
Степан Тренев
День туриста
вчера в 14:13 - Степан Тренев 0 0
Степан Тренев
День туриста
вчера в 14:13 - Степан Тренев 0 0
Степан Тренев
Всреча с отцом Максимом
вчера в 14:09 - Степан Тренев 0 0
Ярослав Охотский
Встреча с отцом Максимом
вчера в 14:09 - Ярослав Охотский 0 0
Литисия Кузиванова
Встреча с отцом Максимом
вчера в 14:08 - Литисия Кузиванова 0 0
Павел Чуваков
Кадеты
вчера в 14:08 - Павел Чуваков 0 0
Павел Чуваков
Кадеты
вчера в 14:08 - Павел Чуваков 1 0
+3200 RSS-лента RSS-лента

Моя жизнь!

Автор блога: Аделина Фазлыева
Мастер-класс! (12)
1 Мая! (3)
Мастер - класс в Туган Авылым!
В конце февраля я побывала на кулинарном мастер - классе в Национальном комплексе "Туган авылым!".
ДАВАНИКА бранч. Детский день.
В этот день для вас и ваших детей:
- кулинарный мастер-класс у дровяной печи
-анимационное шоу

-конкурсы и загадки от Даваники
-вкуснейшие блюда национальной кухни
Мы испекли сладкий перемяч и перемяч с мясом.
Мастер - класс в Туган Авылым!

Мастер - класс в Туган Авылым!

Мастер - класс в Туган Авылым!

Мастер - класс в Туган Авылым!

Мастер - класс в Туган Авылым!

Мастер - класс в Туган Авылым!

Мастер - класс в Туган Авылым!
МАСТЕР - КЛАСС!
МАСТЕР - КЛАСС по декорированию деревянных значков!
МАСТЕР - КЛАСС!

МАСТЕР - КЛАСС!
Мастер-класс!
В доме Дружбы прошли разные мастер классы. Я присутствовала на празднике и поучаствовала в мастер-классе.Мы сшили сердечко!
Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!
Мастер-класс!
Побывала на замечательном мастер классе!
Мастер-класс!

Мы сшили шляпку.
Мастер-класс!


Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Получилось красиво!
Мастер-класс!
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ!
Я побывала на замечательном мастер-классе по имбирным пряникам!
Сначала нам все рассказали о пряниках.
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ!

Провели разные викторины!
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ!

Потом мы приступили к работе.
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ!

ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ!

ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ!

И вот что у нас получилось:
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ!
ДОМАШНИЙ МАСТЕР-КЛАСС!
На выходных я побывала в гостях у моей любимой тети Гульназ! Она научила меня выпекать кексики! Мне помогал мой двоюродный братишка Тимур!
ДОМАШНИЙ МАСТЕР-КЛАСС!

Рецепт:
Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 11 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г
ДОМАШНИЙ МАСТЕР-КЛАСС!

ДОМАШНИЙ МАСТЕР-КЛАСС!

ДОМАШНИЙ МАСТЕР-КЛАСС!


Сначала нужно сливочное масло растопить.
Смешать в глубокой посуде масло сливочное, растительное, яйца до однородности.
Добавить сахар, разрыхлитель, просеянную муку, смешать массу венчиком.
Разложить тесто в формы для кексов. Выпекать кексы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовые кексы остудить, положить в полиэтиленовый пакет на пару часов, так они станут очень мягкими и нежными, без хрустящей корочки сверху.
Приятного аппетита!
ДОМАШНИЙ МАСТЕР-КЛАСС!
Мастер-класс!
Побывала на мастер-классе в Леруа Мерлен!Мы сделали вешалку для полотенец с символом года!
Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!
МАСТЕР-КЛАСС- МОРОЖЕНОЕ!
Мы с классом пригласили к себе мастер класс с Мороженым!Нам рассказали историю о мороженом!Моро́женое — пищевой продукт-десерт, представляющий собой замороженную в процессе непрерывного взбивания массу, содержащую в основе своей питательные, вкусовые, ароматические и эмульгирующие вещества.
МАСТЕР-КЛАСС- МОРОЖЕНОЕ!

МАСТЕР-КЛАСС- МОРОЖЕНОЕ!

МАСТЕР-КЛАСС- МОРОЖЕНОЕ!

МАСТЕР-КЛАСС- МОРОЖЕНОЕ!

МАСТЕР-КЛАСС- МОРОЖЕНОЕ!

К мороженому нередко относят также фруктовый лёд, получаемый простым замораживанием фруктово-ягодных соков и пюре (из апельсина чаще всего делают фруктовый лёд).
МАСТЕР-КЛАСС- МОРОЖЕНОЕ!

МАСТЕР-КЛАСС- МОРОЖЕНОЕ!

Традиционные виды мороженого приготавливаются на основе молочных смесей с определёнными соотношениями молочных белка и жиров и/или на основе замороженных соков, фруктов и ягод.
МАСТЕР-КЛАСС- МОРОЖЕНОЕ!

МАСТЕР-КЛАСС- МОРОЖЕНОЕ!

Они имеют сладкий вкус, обусловленный использованием сахара в качестве одного из основных вкусовых компонентов, консерванта и модификатора реологических свойств смеси на всех стадиях технологического процесса производства мороженого.
МАСТЕР-КЛАСС- МОРОЖЕНОЕ!

МАСТЕР-КЛАСС- МОРОЖЕНОЕ!

В качестве эмульгирующего компонента промышленно производимого мороженого используются агар-агар, желатин, крахмал. Существуют рецепты мороженого, использующие в качестве эмульгирующего компонента яичные белки.
МАСТЕР-КЛАСС- МОРОЖЕНОЕ!
Мастер-класс!
В Татарской слободе прошел концерт,и были мастер -классы! Я тоже приняла участие.Я сделала птичек!
Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!
Мастер-класс!
1 Мая на Татарской Слободе провели мастер-классы студенты Казанского государственного института культуры, они представили анимационную детскую программу «По следам искусства» с розыгрышами, играми, а также мастер-классами по живописи, вышивке и искусству театра».
Мы из ниток сделали птичек! Так красиво получилось!
Мастер-класс!

Мастер-класс!

Мастер-класс!

ШКОЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ