Мой старший сын Ярослав

Автор
Опубликовано: 985 дней назад ( 8 февраля 2015)
+18
Голосов: 18
Ярослав - Ярик - Ярослав Мудрый - Князь Ярослав - самый любимый сынулька! Хотя их у меня трое сыновей Ярослав, Святослав и Ростислав, то и разделить их особенно трудно. Каждый сын для меня сам по себе талантлив. Но так в конкурсе участвует старший сын Ярослав. Так и мой рассказ будет о нем.
Все девять месяцев беременности мы с мужем ждали сына Ярослава, даже слова о дочери не могло быть и речи. И вот 29 ноября 2007 года появился на свет на сынок Ярослав. Наш маленький комочек счастья, весил он всего то 2кг450гр и длиной был 46 см. С появлением Ярослава наш маленький мир изменился, все стало выглядеть по-другому. Мы уже не думали о себе, старались лишь только о нем думать. Слово "Я" в нашей семье перестало существовать, а появились слова "МЫ" и "НАШЕ".
Каждый родитель и в том числе могу сказать:"МОЙ РЕБЕНОК - САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ". Он самый ласковый, самый добрый и самый красивый, самый умный и самый любимый.
Конечно, Ярославу пришлось многому учиться самому: научиться поднимать голову, научиться переворачиваться, потом научиться сидеть, пришлось учиться ползать и стоять, ходить, научиться пить и есть, так же одеваться. Ему часто приходилось сидеть по часу дома одному, потому что мы (родители) выходили на подворье кормить и убирать за скотиной, так как живем в деревне. Ему самому пришлось изучать азбуку и цифры на основании диска "Уроки тетушки совы". В три года он знал весь алфавит и цифры до 10 мог считать.
Большими увлечениями Ярослава является машины - это безумное количество машинок больших и маленьких, заводных, с батарейками, металлических и пластмассовых, на любой вкус и цвет. Это паззлы - огромные и малые, трудные и легкие. Это трансформеры - разбирающие и собирающие, любые.
У него есть еще музыкальное увлечение - он хочет создавать музыку на синтезаторе. Не плохо получается, конечно же нужно развивать талант ребенка. Но тут у нас не много загвоздка выходит, в селе где мы живем нет учителя по клавишным. И ребенку приходиться самому пытаться изучать музыку. Не много конечно я (мама) помогаю.
Но больше всего он любит математику, решат примеры любой сложности не только за первый класс, но и за второй. Мне кажется в математике у него хороший талант. Математика - царица наук, лучше ее знать. В наше время и будущем математика будет играть большую роль в жизни человечества. Он хочет стать летчиком, даже военным, но если не получится им стать, то хотя бы инженером по разработке и строению высоких военных технологий.
Мы (родители) стараемся как можно больше сделать для нашего любимого сыночка Ярослава, что бы он рос счастливым, умным, здоровым человеком. И что бы его мечта все таки осуществилась.
Могу лишь добавить, что каждый талантливый человек должен любить людей и быть бесконечно верным своему делу, тогда он сможет приумножить свой талант и принести пользу людям.
89 просмотров
Комментарии (40)

tatbook.ru