Сегодня моя мама взяла на работе день донора, и мы с ней весь день провели вместе. Мы поехали в магазин МЕГА за подарками для моих братика и сестрёнки, а также их мамы – моей крёстной. Спустившись вниз на первый этаж торгового центра мы пришли перекусить и освоить новое сооружение высотой до второго этажа. Этакий лабиринт.
В это время всех присутствующих приглашали на мастер-класс по приготовлению салата из утки под апельсиновым соусом.
И разумеется мы не могли остаться в стороне! Заняв места нам рассказали, как и из чего будем мы готовить.
Ингредиенты: копчёная утра, апельсин, 2 томата черри, мята, корица, по ½ ст.ложки мёда и сахара, 3 вида салата, а также горчица и авокадо – их мы не добавляли.
Всё очень просто! Нарезали, сок отжали и почти всё – блюдо готово!