ГлавнаяБЛОГИЧитать модно

+120 RSS-лента RSS-лента

Читать модно

Автор блога: Есения Панькова
Все рубрики (15)
Щелкунчик и мышиный король
Щелкунчик и мышиный король
Хочу поделиться с вами одной из своих любимых книг. Щелкунчик и мышиный король написал Эрнст Теодор Амадей Гофман. Эту книгу я перечитала уже много раз и думаю перечитаю ещё столько же раз. С этой книги началась моя любовь к самостоятельному чтению. Иллюстрации в ней просто волшебные, сказочные. А сама история очень поучительная и такая новогодняя. Рекомендую обязательно прочесть этой зимой.
Большой теннис
4 раза в неделю я занимаюсь большим теннисом. Готовлюсь к соревнованиям. Я очень люблю этот вид спорта. Помимо физической подготовки он ещё очень полезен для зрения. А какой спорт любите вы?
Большой теннис
Дядя Фёдор, пёс и кот
Прекрасное произведение написал Эдуард Успенский : Дядя Фёдор, пёс и кот, которое всем знакомо по одноименному мультфильму и поэтому особо в рекламе не нуждается. Но я все же рекомендую прочесть эту книгу, потому что в ней вы найдёте очень много сюжетов, которые не показаны в мультфильме. В книге очень много красочных иллюстраций О. Боголюбовой, поэтому текста получилось всего 96 страниц, которые я прочитала за 4 дня.
Дядя Фёдор, пёс и кот
Записки куклы
Записки куклы
Замечательная книжка о приключениях куклы Милочки, о том, как она попадает в руки разным хозяевам бедным и богатым, добрым и не очень. После прочтения этой книжки захотелось достать все свои куклы, причесать их, одеть и быть более внимательной к своим игрушкам
Поделка в школу
Вчера легла спать в 10 вечера, но доделала поделку в срок.
Поделка в школу
Красный замок
Мой рисунок на ИЗО. Задание было нарисовать замок используя только красный цвет.
Красный замок
Мой братик
Я хочу познакомить вас с моим любимым братиком. Его зовут Семён. Ему 11 месяцев.
Мой братик

Цыплёнок с большим
Этот рисунок я назвала : Цыплёнок с большим хвостом.
Надеюсь он вам нравится, как и мне
Цыплёнок с большим
Тутта Карлссон. Первая и единственная. Людвиг 14й и другие.
Вот только закрылась последняя страничка замечательной книжки
Ян-Олаф Экхольма: Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие. Повесть о приключениях друзей, которые по всем законам природы должны быть лютыми врагами. Но ведь для дружбы нет преград. Книга учит честности, доброте и смелости. Я прочитала буквально на одном дыхании. Всем рекомендую.
Тутта Карлссон. Первая и единственная. Людвиг 14й и другие.
Проект - анаграмма
Проект - анаграмма
Подготовила проект анаграмму. С одной стороны задание- АЛБКЕ.
Обратная сторона с ответом на картинке

tatbook.ru