ГлавнаяБЛОГИБлог Залии ЯруллинойВыходные в Казани. ТЮЗ

Выходные в Казани. ТЮЗ

Автор
Опубликовано: 6 дней назад (11 декабря 2017)
Редактировалось: 4 раза — последний вчера в 22:33
+11
Голосов: 11
Сегодня Казанский государственный театр юного зрителя переживает новый этап становления, стремясь увеличить число зрителей всех возрастов и восстановить прочные высокие позиции на театральной сцене России. Шагая в ногу со временем, руководство ТЮЗа старается выводить своих актеров на качественно новый творческий уровень, отвечающий лучшим традициям классической русской театральной школы, а так же самым актуальным зарубежным достижениям и тенденциям в сфере театрального искусства.

Продолжая многолетние традиции развития театра для детей и молодежи, коллектив ТЮЗа осознает свою высокую миссию в воспитании подрастающего поколения через художественный язык театра. Основные задачи нашего театра: привить молодежи верные представления о высоких жизненных идеалах, рассказывая об истинных ценностях с театральных подмостков и пробуждая интерес к театру, как к средству погружения в другую эпоху и открытию новых граней современности.

В мае 2015 года успешно реализован уникальный для Казани международный проект-спектакль «Война глазами детей.Фрагменты.». В будущем планируются совместные проекты с Румынией, Венгрией, Словенией и другими странами.

В июне 2015 года Казанский ТЮЗ стал победителем открытого благотворительного конкурса «Новый театр», фонда Михаила Прохорова, выиграв грант на постановку спектакля «Из глубины…» (Художник Винсент Ван Гог).
За 85 лет своей жизни Казанский ТЮЗ прошел длинную дорогу, на которой было немало трудностей, оставаясь хранителем творческих традиций и воспитания духовности у подрастающего поколения.
Выходные в Казани. ТЮЗ

Выходные в Казани. ТЮЗ

Выходные в Казани. ТЮЗ
47 просмотров
Комментарии (17)

tatbook.ru