ГлавнаяБЛОГИБариев

http://зеленыйтатарстан.рф

Новые записи
Лувр открыл двери для широкой публики
Лувр открыл двери для широкой публики
10 августа 2020 - Арсений Фролов 0 +1
Разрисовывали футболки)
Разрисовывали футболки)
8 августа 2020 - Нафиса Залялова 1 0
Фонтаны моего города
Фонтаны моего города
7 августа 2020 - Наргиза Гильмутдинова 0 0
Без Тукай оныклары
Без Тукай оныклары
5 августа 2020 - Наргиза Гильмутдинова 1 +1
«Скай Парк» в Казани (Sky Park)
«Скай Парк» в Казани (Sky Park)
4 августа 2020 - Ярослав Казаков 2 +4
Злата Субботина
С Праздником !!!
31 июля 2020 - Злата Субботина 0 0
Злата Субботина
Поздравляю с Международным ДНЁМ ДРУЖБЫ !!!
30 июля 2020 - Злата Субботина 1 +1
Руфина Юнусова
Я выбираю небо
26 июля 2020 - Руфина Юнусова 0 0
Данил Суханаев
Остров-град Свияжск.
24 июля 2020 - Данил Суханаев 1 +11
Детская площадка.
Детская площадка.
23 июля 2020 - Альбина Хамидова 0 +1
Злата Субботина
Всем привет!
21 июля 2020 - Злата Субботина 0 0
Руфина Юнусова
цветы в саду
19 июля 2020 - Руфина Юнусова 0 0
Комета над Казанью
Комета над Казанью
18 июля 2020 - Арсений Фролов 1 +1
Злата Субботина
Лето 2020
15 июля 2020 - Злата Субботина 1 0
Злата Субботина
С ДНЁМ РОССИЙСКОЙ ПОЧТЫ !!!
12 июля 2020 - Злата Субботина 0 0
Руфина Юнусова
ЦПКиО им.М.Горького. Скайпарк.
4 июля 2020 - Руфина Юнусова 3 +3
Злата Субботина
Всем ПРИВЕТ , Мои ДРУЗЬЯ !
4 июля 2020 - Злата Субботина 2 +3
Дипломы
Дипломы
4 июля 2020 - Альмира Валиуллина 2 +3
Дипломы
Дипломы
4 июля 2020 - Альмира Валиуллина 4 +2
Моё деревце!
Моё деревце!
3 июля 2020 - Ярослав Казаков 1 +5
+3146 RSS-лента RSS-лента

Бариев

Автор блога: Амир Бариев
Доильщик ядовитых змей
Одна из самых опасных профессий, так как змеиный яд очень токсичен для человека. Но, с другой стороны, именно змеиный яд способен оказать противодействие злокачественным опухолям, поэтому труд доильщиков хорошо оплачивается.
Доильщик ядовитых змей
Амир Бариев +28 1007 21 комментарий
Аниматор
Аниматор занимается развлечением публики во время отдыха в отелях, аквапарках, кафе и др. Аниматоры разрабатывают и проводят различные программы, конкурсы, спортивные игры, соревнования, водную гимнастику и т. п. В магазинах могут заниматься рекламой товара. Но наиболее востребована эта специальность на курортах. Чтобы постояльцы не скучали во время отдыха, на работу принимают целые команды аниматоров. Как минимум каждые две и их программа меняется, и приходится придумывать что-то новое. Утро аниматора начинается рано. Аниматоры показывают наиболее интересную развлекательную программу: спектакли, развлекательные шоу, танцы с гостями. Аниматор может закончить свою работу около двух часов ночи, но и это еще не все, ведь необходимо придумать или отрепетировать шоу для следующего дня. На курорты обычно устраиваются сразу на несколько месяцем. Выходных обычно не бывает вовсе, практически целый день аниматор на ногах, причем под палящим южным солнцем.
Аниматор
Амир Бариев +26 483 18 комментариев
Утрамбовщик
Профессия, которая недавно появилась в метро больших городов на самых оживленных станциях. Крепкие парни помогают людям пролезть в переполненный вагон, практически силой впихивая туда пассажиров, и оттесняя «лишних».
Утрамбовщик
Амир Бариев +25 1274 16 комментариев
Верстальщик
Специалист по допечатной подготовке изданий, делающий с помощью компьютера макеты будущей печатной продукции. Верстальщик должен скомпоновать тексты, иллюстрации, графики в единое целое — будущую книгу, журнал и т. д., найти для каждого материала свое место, добиться того, чтобы издание воспринималось как целостное и гармоничное произведение. Главная задача верстальщика расположить текст в рамках заданного формата по определенным правилам . Он должен быть знаком с различными правилами, они касаются таких элементов, как размен шрифтов; перенос слов, размещение основного текста с учетом отступов, нумерации списков, определения межстрочных интервалов. Кроме того, верстальщик размещает иллюстрации, оформляет сноски и т. д.
Верстальщик
Амир Бариев +22 847 14 комментариев
Логистик
Специалист, который координирует движение товаров на пути от одной точки производства товара до точек реализации. Название профессии происходит от слова logistics — снабжение, материально-техническое обеспечение. В современных условиях любой товар, прежде чем попасть к покупателю, преодолевает довольно сложный путь: закупка товаров у иностранного поставщика страхование — перевозка — складирование — упаковка — продажа . Чтобы товар доходил до потребителя и приносил прибыль, все звенья этой системы должны работать как хорошо отлаженный единый механизм. Сейчас некоторые вузы начали подготавливать логистиков, но многие люди успешно находят себя и этой профессии.
Логистик
Амир Бариев +25 557 17 комментариев
Продавец мечты
У всех, даже самых счастливых людей, есть какая-нибудь несбывшаяся мечта. Кто-то мечтает хотя бы на день почувствовать себя мировой знаменитостью, кто-то полететь в космос, а кто-то познакомиться и пообщаться с людьми из пятидесяти разных стран. Для обычных людей эти желания могут казаться несбыточными. А вы съездите в Чикаго, и там вам помогут осуществить абсолютно любую вашу мечту менеджеры одной компании, которая и занимается воплощением желаний в реальность. Единственное «но»: позволить себе такое удовольствие смогут лишь те, кто имеет в кармане как минимум сто тысяч долларов. Но ведь самая заветная мечта достойна любых денег?
Продавец мечты
Амир Бариев +24 492 16 комментариев
Косметолог
Специалист, ухаживающий за лицом и телом клиента с целью придания им большей привлекательности, свежести. В косметологии существует несколько разных специализаций. Косметологи - эстетисты — это специалисты по косметическим процедурам. Они выполняют сравнительно несложные операции, направленные на улучшение внешнего облика человека: занимаются окрашиванием бровей и делают разные виды массажа, маски, чистку лица, депиляцию, обертывания. При слове «косметолог» большинству людей приходит ум именно эти специалисты.
Косметолог
Амир Бариев +23 587 14 комментариев
Мерчендайзер
Молодая профессия, которая с каждым годом набирает все большей популярности. Практически любая компания, которая занимается продажей либо дистрибуцией товаров имеет в своем штате должность мерчендайзера. Круг обязанностей мерчендайзера зависит от специфики организации, в которой он работает. Главная задача – увеличение объема продаж. Рабочий день мерчендайзера представляет собой посещение торговых точек. Мерчендайзер работает с определенной клиентской базой, может осуществлять контроль над соблюдением концепции выкладки товара на полках, размещать POS материалы в торговых точках, смотреть за их целевым использованием и состоянием, проводить переговоры с администраторами заведений.
Мерчендайзер
Амир Бариев +24 530 16 комментариев
Фармацевт
Фармацевт – отслеживание соблюдения правил их хранения реализации медикаментов, самостоятельное приготовление несложных препаратов. Основной объем профессиональной подготовки химико-биологические знания, достаточно подробно изучаются медицинские дисциплины. Фармацевту нужны такие качества, уравновешенность, усидчивость, пунктуальность, хорошее внимание.
Фармацевт
Амир Бариев +22 534 15 комментариев
Флорист
Флорист может помочь создать отличное настроение только при помощи цветов и трав. Подарить цветы – значит, выразить человеку свои искренние чувства: любовь, почтение, уважение. Это одна из ценимых форм общения между людьми. В то же время, это искусство, которому надо учиться. Нужно всегда помнить о том, что цветы, которые мы дарим, характеризуют наш собственный вкус, но одновременно позволяют выразить наше отношение к тому, кому эти цветы предназначены.
Флорист
Амир Бариев +20 511 14 комментариев

ШКОЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ